雑談・つぶやき 白菜を128円で購入し、その後祖母から白菜1玉と大根2本をもらいました。野菜が高騰している中で、もらえるのはとても嬉しいです。今日は鍋料理を作ります。 白菜1/2カット128円で買えた❤️🔥 そのあとで祖母に白菜1玉と大根2本貰った❤️🔥 この野菜高すぎるときに 野菜貰えるのは嬉しすぎる( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) てことで今日はお鍋🍲 最終更新:1月25日 お気に入り 大根 野菜 ゆずママ ガチダ部(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 安いですね〜!お買い物上手✨ 白菜も大根も助かりますね☺️ 我が家は先程白菜1/4を198円で買ってきちゃったので羨ましいです🥺 1月25日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます♡ 以前ママリで、スーパーより薬局の 野菜のが安いって言ってる方がいて クスリのアオキいったら白菜1/4が64円だったんです☺️ ぜひ薬局みにいってみてください♡!! 1月25日 ちゃ 薬局は盲点でした〜!! 明日にでも行ってみます✨ 素敵な情報ありがとうございます🙏🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます♡
以前ママリで、スーパーより薬局の
野菜のが安いって言ってる方がいて
クスリのアオキいったら白菜1/4が64円だったんです☺️
ぜひ薬局みにいってみてください♡!!
ちゃ
薬局は盲点でした〜!!
明日にでも行ってみます✨
素敵な情報ありがとうございます🙏🏻