※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ピルをやめてからおりものが減ったことが妊活に影響するでしょうか。のびおりを見たことがありません。

1人目産んでから、て言うかピル辞めてからオリモノからっっっからなんだけど妊活に影響ありますか…🥺皆さんが言うのびおりと言うものを見たことがないんですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルやめて不妊治療して3年目ですが、先月初めてのびおりを見ました😂笑
けど、病院での検査で排卵前に、のびおり増えてきてるね〜って言ってもらえてるので、あるにはあるみたいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!お仲間が!!🤣
    この妊活垢でよくのびおりワードを見かけるんですが、「はて…のびおりとは…」っていつもなってて🤣
    どぅるんって出なくてもあるにはあるんですかね🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のびおりで判断してますって人見かけるけど、不思議すぎてしょーがないです😂
    先月の初めてみたのびおりは、アレルギーの時の鼻水みたいな感じでした😂笑
    それが正常なのかも分からないですが…笑

• 1月25日