コメント

はじめてのママリ🔰
去年の4月の入所状況を見る限り、どの保育園も入れなかった人は数名いますね💦
西条あおいはかなり人気だと聞きました😭

ママリ
ご職業にもよるかもですが、書かれた保育園は全て激戦だと思います。
東広島市 保育園入所状況
と検索すると、待機児童がどれくらいかなど詳しくみる表が出てきますのでよければ見てみてください😄
ちょっと字が小さくてみにくいですが💦パソコンならみやすいかもです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱じゃあ第五希望まで書いたんですが、全部ダメな可能性もありますね…
ありがとうございます
!!ちなみにママリさんは保育園は第何希望まで書かれましたか?- 1月26日
-
ママリ
願うしかないです😭私も一歳時クラスで出してますが、どうなるか不安でいっぱいです😭
私は4つ書きました💦
東広島は全国で見てもトップレベルの激戦区だと、なにかで見ました😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥲🥲
そんなに激戦区なんですか🫨
市役所の人曰く、最大10個かけるみたいですけど………笑
職業によるっていうのは、私は金融業の正社員なんですが有利だったりはしないですよね⁇保育士さんとかが加点されるんでしたかね👩- 1月27日
-
ママリ
そんな書けるんですか?😵5個ぐらいだと思ってました😵
保育士さんは最優先だそうです、あとの職の人は…結局一緒なのかもと思ってます- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
枠外含めて10個まで書けるらしいですよ🤣
そうですよね🥹同じ点数の人とかいっぱい居そうですけど、そういう時はどうなるんでしょうね💭
結果が待ち遠しいですね!お互い良い結果になりますように…✨- 1月27日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨✨
そうですよね…激戦区ですもんね😭
ちなみに入所状況のどこを見たらどこも入れなかった人が分かるのでしょうか?🧐