お金・保険 非課税世帯 給付金の対象てなんだろ。去年 支給された人は貰えないとかあるのかな?名古屋市です 非課税世帯 給付金の対象てなんだろ。 去年 支給された人は貰えないとかあるのかな? 名古屋市です 最終更新:1月25日 お気に入り 名古屋市 給付金 若ままウーマン(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年もらっていても貰えます😊 1月25日 若ままウーマン 全く通知が来なくて去年貰ってたら対象じゃないのかなと😭細々した対象あるので 1月25日 はじめてのママリ🔰 もう通知を発送している自治体ですか?まだの所も多いので。 1月25日 若ままウーマン それすら分かりません💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 名古屋市はまだみたいです😊 HPを見れば分かるので、まずは自分で調べてみると良いと思います。 申請書等については、2月上旬から順次発送を予定しています。 なお、現時点でお問い合わせいただいても、ホームページに記載されている以外の情報について、ご案内できる内容はありません。 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ままウーマン
全く通知が来なくて去年貰ってたら対象じゃないのかなと😭細々した対象あるので
はじめてのママリ🔰
もう通知を発送している自治体ですか?まだの所も多いので。
若ままウーマン
それすら分かりません💦
はじめてのママリ🔰
名古屋市はまだみたいです😊
HPを見れば分かるので、まずは自分で調べてみると良いと思います。
申請書等については、2月上旬から順次発送を予定しています。
なお、現時点でお問い合わせいただいても、ホームページに記載されている以外の情報について、ご案内できる内容はありません。