※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

義実家が旦那を呼び出して買い物に行かせ、子供たちを連れて行ったことに不満を感じています。夕飯の準備や洗濯もある中で、義実家までの移動に時間がかかることが辛いと感じています。

義実家が夜勤明けで寝てた息子(旦那)を呼びつけて買い物だと💨
子供たちはお風呂上がりなのに…😩
旦那が最初みんなで行こう‼️って言うから私は行かない‼️って言ったら一人で行くのつまらないとか言って子供ら連れてった🚗💨
ガソリンも高いのに小一時間かけて義実家&スーパーふざけんなよ。
こっちだって今から夕飯の準備に洗濯してさ、生理1週間前で頭痛いし😣

コメント

もも子

5分10分の距離かと思ったら、1時間?????
夕方出掛ける距離じゃないですよね!

え、ホント、一人で行けよって思います😓
なんで旦那って、こっちのタイムスケジュールぶち壊すんですかね……………

• チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます♡
    そもそも義実家が呼び出すなよ💢って話で旦那も自分の親だからやってやりたいんだろうけど、こっちからしたらいい迷惑です😩
    買い物なんだったの?って聞いたら【米】だったそうで😂うちは義家族専属Amazonじゃねーよ😤って思いました😵💨

• 1月25日