コメント
🦊
うちはおしゃぶりもダメだったし、勝手に寝るタイプでもなかったのでずっと抱っこでしたね〜😂
換気扇やドライヤーの音も効果的でしたし、メリーやプレイジムはとても重宝しました。
いいね、参考は不要です!
ミルクが足りないとかはないですか?
-
あゆあゆちゃん
ミルク足りないのもあるかもしれないですね!
一応今120ほど1回で飲んでます。- 1月25日
🦊
うちはおしゃぶりもダメだったし、勝手に寝るタイプでもなかったのでずっと抱っこでしたね〜😂
換気扇やドライヤーの音も効果的でしたし、メリーやプレイジムはとても重宝しました。
いいね、参考は不要です!
ミルクが足りないとかはないですか?
あゆあゆちゃん
ミルク足りないのもあるかもしれないですね!
一応今120ほど1回で飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もしかしてフレネミー…? 友人の発言が少しキツくて、不快に思われる方もいらっしゃるかもしれません🙇♀️ 先日、昔からの友人たちと食事に行きました。 学生の頃からの集まりなので、もう20年近くの付き合いです。 その…
小1の息子について。 3人(9.7.2才)きょうだいの真ん中、次男の育てにくさを感じてしまい、どうしたらよいのか分かりません。 赤ちゃんの頃は穏やかで目が合うとニコニコ、泣くことも少なく、とても育てやすい子でした…
長男と映画を観に行っていたら、映画中急に気持ち悪いと言って嘔吐してしまいました。 もともとよく吐く子で、トイレ行って自分の💩の臭いでも吐いてしまう子です。なので基本的に出かける時はビニール袋などを持って行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
夜とかまだ情けないことに眠気が勝ってしまって抱いているのもしんどくなって、
帝王切開の傷もまだ痛かったりで泣きじゃくるとどうしようかと思ってしまい。
あゆあゆちゃん
ありがとうございます!
試してみます。
🦊
ずっと抱っこしんどいですよね🥺
ミルク増やすか、おくるみやスリングなどとにかく物に頼るか…くらいですかね😖