※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mシュナ
雑談・つぶやき

旦那から飲み会の送り出しについて不満を言われましたが、終電を逃して車で寝る人を不機嫌にならずに送り出せる人はいるのでしょうか。

旦那に、「飲み会の時いつも気持ちよく送り出してくれないよね。」って言われたんだけどさ、そもそも終電間に合わないからって車で行って、車で寝て、昼くらいに帰ってくるやつを不機嫌にならずに送り出せる人いるの??

コメント

もも子

自分勝手すぎる行動しといて???
そんな女神はいません。

• Mシュナ

Mシュナ

やっぱりそう思いますよね!!
    なんか毎回腑に落ちなくて、共感してもらえてよかったです!!

• 1月25日
マヨ王子👑

それは気持ちよく送り出せないです😣
もし逆の立場だったら気持ちよく送り出せるの?って言いたいですね😂

• Mシュナ

Mシュナ

旦那は、気にしないで飲んできて!とか言うんですよ!
    娘いて、朝まで飲んでられるっかっての!!笑

• 1月25日
はる🌼

気持ち良く送り出せる努力したんか?て感じですね😂
家事全部やって、今日は子どもといいもの食べてって1万置いていって、次の休みは俺が子ども連れて遊びに行ってくるからゆっくりしな〜ってここまでセットでやってくれるならめっちゃご機嫌で送り出してあげますが🥰

• Mシュナ

Mシュナ

帰ってきても、頭痛いとか眠いとかで、中々子供と遊んでくれないのもイラッとするんですよねー。笑
    別に終電で帰ってくれれば、いつでも飲んできていいのに、、、😡

• 1月25日
りりり

いやーわたしなら無理です
そのパターンで飲酒運転になった知り合いいるしニュースでも寝たから大丈夫と思った とかありますがアルコール残ってる可能性あるから気をつけてもらいたいです

電車で行ってタクシーで帰ってくれば良いのでは?

• Mシュナ

Mシュナ

飲酒運転の事故とか多いし、ほんとそういうのも考えてほしいですよね、、、

• 1月25日
  • りりり

りりり

捕まって人生終わるよりタクシーのほうが安上がりですよ

• 1月25日