コメント

はじめてのママリ
うちの子も最初はか細い声で「う〜!」って言ったり、口も開けずに「んくぅ〜」って言ってました!
そこから徐々に言葉(?)が増えていって今では超おしゃべりさんです😂
ご機嫌にお喋りしてるなあと思って一緒に「う〜!」って真似っ子してたら急に不機嫌になることはよくありました😂
返答間違えた!?って思いながら過ごしてました😌
はじめてのママリ
うちの子も最初はか細い声で「う〜!」って言ったり、口も開けずに「んくぅ〜」って言ってました!
そこから徐々に言葉(?)が増えていって今では超おしゃべりさんです😂
ご機嫌にお喋りしてるなあと思って一緒に「う〜!」って真似っ子してたら急に不機嫌になることはよくありました😂
返答間違えた!?って思いながら過ごしてました😌
「生後2ヶ月」に関する質問
2歳2ヶ月の上の子がセルフねんねできなくなりました😭 今まで上の子は1歳過ぎくらいから寝室においたら、勝手に1人で寝てくれる子でした。 眠くなくても1人で大人しく横になって入眠していてくれました。 それが昨日から…
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるママ🔰
ありがとうございます!!
今娘は言葉の始まりなのかもしれないですね😊
私も構いすぎて不機嫌になることがあります!!笑
あとはご機嫌なところ抱っこして不機嫌になったり…
同じ方がいてホッとしました(^^)