※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族がコロナに感染した場合、自分も症状が出たら受診すべきでしょうか。仕事がある場合は検査が必要と思いますが、そうでない場合は受診する意味があるのか悩んでいます。

家族がコロナになって、自分にも症状出た場合受診しますか?仕事とかある場合は検査した方がいいかなとは思いますがそうでない場合は受診しても特効薬でないしなーと思ってしまうのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局でキットを買った方が安く済みますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊行っても解熱剤しかもらえないし受診してもお金かかるだけだなと思ってたので薬局見てみます☀️

• 1月25日

私は後遺症が怖くて実費の薬が欲しく受診しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実費の特効薬ですか??

• 1月25日

退会ユーザー

主人も私もゾコーバを処方してもらいました☺️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

家族3人コロナにかかりました。私→娘→旦那の順でしたが、旦那はもう特効薬もないし、先に2人が感染してるしきっとコロナだろうということで受診はせず、わたしの処方された解熱薬飲んで治しました💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところも今その状況で絶対コロナとわかっているし、受診したところでなのに主人がやたらと受診したがってます😂

• 1月25日