※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那に子供を公園など身体を動かす場所に連れて行ってほしいのですが、パンケーキ屋に行くのは違うと思っています。

旦那に、子供を外に連れ出してって言ったら、パンケーキ屋さんとかに行くんだけど、、、そうじゃないんだよなぁ、、、

公園とか身体動かす所に行ってほしいんだけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!笑
うちの夫も娘と2人で出かけてきてって言うとカフェとかスコーン屋さんとかt-siteとかそんなんばっかり行きます😭
洒落たとこ行かんでいいから公園で思いっきり身体動かしてきてくれって思います😫

• ママリ

ママリ

めっちゃムカつきません?笑
    公園で身体動かして、腹ペコで帰って来させろよ。なに優雅にあんたもパンケーキ食べちゃってんの?イライラ、、、、ってなってます😇

• 1月25日
ママリ

同じです。
近所の自分の実家に連れて行っておじいちゃんおばあちゃんと遊ばせたり、どっかのお店でおやつ買ったり。
おもちゃ買ったり。
無料で体も動かせる公園へなぜ行かない😂😂

• ママリ

ママリ

おじいちゃん、おばあちゃんなど人と関わる事をしてくれればまだ、、、許せるんですが…😭

ほんと公園に、、、行ってほしい…😭

• 1月25日