コメント

はじめてのママリ🔰
ゼリーや病院行って産み分けした友達を何人か知ってますが成功した子は本当に半々くらいです🤔
個人的には性欲ない(あっさり)時にすると女の子率が上がるかな〜と素人ながら思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ゼリーや病院行って産み分けした友達を何人か知ってますが成功した子は本当に半々くらいです🤔
個人的には性欲ない(あっさり)時にすると女の子率が上がるかな〜と素人ながら思ってます😂
「排卵日」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり確実では無いですよね🤣