産婦人科・小児科 お子さんが花粉症の方、、目薬何処方されていますか?小児科でフルメトロ… お子さんが花粉症の方、、 目薬何処方されていますか? 小児科でフルメトロンとレボカバスチンが処方されたんですが‥ 2種類も処方されたのが初めてで💦 そんなに必要なのかと思いまして‥😭 以前眼科にかかった時でも1種類でした😵 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 小児科 バス はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 痒み止めと炎症止めですね☺️ うちの子も赤ちゃんの時からずっと眼科に通ってますが、2種類処方されてますよー🙆♀️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 目を擦る様子はあるんですがそこまで酷い感じではないんです💦 炎症止めって使い続けてて大丈夫なんでしょうか? 眼科じゃないから眼圧も測ってないのに‥😱💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目を擦る様子はあるんですがそこまで酷い感じではないんです💦
炎症止めって使い続けてて大丈夫なんでしょうか?
眼科じゃないから眼圧も測ってないのに‥😱💦