お出かけ 4歳7歳でワンオペDisney行った方いませんか〜? 4歳7歳でワンオペDisney行った方いませんか〜? 最終更新:1月25日 お気に入り 4歳 はじめてのママリ コメント ママリ 行く時は基本ワンオペでディズニー行ってます🙋♀️ 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ワンオペで行ったことなくて…. 今度行ってみようかなと考えているところです! ワンオペで行ってみてどうですか?? 1月25日 ママリ 私は子供たちがもっと小さいところからワンオペでいってるので特に何となく楽しく行けてます🙆♀️ 乗り物も乗りますし、パレードなら3人で地蔵して待機もしますよ。 どんなことが不安ですか? 1月25日 はじめてのママリ ディズニーの混雑に対応できるのか、、、と パレードもできればシートひいてご飯食べながら待ちたいのですが、シートだけ置いてお昼買いに行ったりはできないですよね?! 1月25日 ママリ トイレならキャストさんに声をかければ行けますが。お昼は確かに難しいですね。 モバイルオーダーとかで買ってから座ったり、パンを購入してから座ってます🙆♀️1時間半位そこでのんびりお昼がてらいたりします。 少し飲み物を買いたいとかも、近くのキャストさんに声をかけてペットボトルを自販機に買いに行くこともありました。 混雑対応はやりたいことによりですけど、初めに乗りたいものを各自ひとつ。それには必ずのる。 時間がかかるのが予想されるものでパスがあるものはSPを取りますがひとつになることがあるため事前に相談しておいてます☺️ 1月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワンオペで行ったことなくて….
今度行ってみようかなと考えているところです!
ワンオペで行ってみてどうですか??
ママリ
私は子供たちがもっと小さいところからワンオペでいってるので特に何となく楽しく行けてます🙆♀️
乗り物も乗りますし、パレードなら3人で地蔵して待機もしますよ。
どんなことが不安ですか?
はじめてのママリ
ディズニーの混雑に対応できるのか、、、と
パレードもできればシートひいてご飯食べながら待ちたいのですが、シートだけ置いてお昼買いに行ったりはできないですよね?!
ママリ
トイレならキャストさんに声をかければ行けますが。お昼は確かに難しいですね。
モバイルオーダーとかで買ってから座ったり、パンを購入してから座ってます🙆♀️1時間半位そこでのんびりお昼がてらいたりします。
少し飲み物を買いたいとかも、近くのキャストさんに声をかけてペットボトルを自販機に買いに行くこともありました。
混雑対応はやりたいことによりですけど、初めに乗りたいものを各自ひとつ。それには必ずのる。
時間がかかるのが予想されるものでパスがあるものはSPを取りますがひとつになることがあるため事前に相談しておいてます☺️