※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ベビーカーのタイヤが壊れた経験がある方はいらっしゃいますか。修理先がわからず、新しいベビーカーを買うべきか悩んでいます。子供乗せ電動自転車の購入も考えていますが、夫が乗ることに否定的で、どうすれば良いか教えてください。

ベビーカーのタイヤが壊れた方いませんか?!
約3年前に買ったコンビのベビーカー。
ほぼ毎日のように使っていました。
今日いつも通り使っていたら少しの段差につまづき、そのままポキッと、、、、
たまたま居合わせた同じマンションの方に助けてもらいなんとか帰宅。
🚗も🚲もないのでベビーカーは必須でした、、、
一応バギーは持っているのですが、荷物があまり乗らないので新しくベビーカーを買うか修理に出すか、、、
そもそも修理してくれるところがあるのかもわからず😭
かといって、そろそろベビーカー卒業なのでまた買うのも勿体無くて、、、、、
この際、子供乗せ電動自転車を買うか、、、
(夫が子供を乗せて自転車に乗るのは嫌がるので買ってくれるかもわからない)
皆さんならどうしますかー😭😭😭

コメント

くろねこ🐈‍⬛

ベビーカーのタイヤ劣化して画像のような感じではないですが、押して歩いてたら後輪がバキッと割れて地面に転がりました(笑)
その後もう使わないし、いいかぁ~とベビーカーなしで生活してます!!

はじめてのママリ🔰

電動自転車で生活してますがめちゃくちゃ楽なのでオススメです🫶🏼