※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那がいない方が楽だと感じており、ワンオペで自分のペースで過ごせることに満足しています。息子も言うことを聞いてくれるため、ワンオペが良いと考えています。

ワンオペやけど旦那いない方が楽!な事に気づいてる。

とりあえず弁当作りではよ起きて二度寝して
早く起きた息子には2時間くらい一人で過ごしててもらっていつもより少し長めに寝かせてもろて。
そっからご飯やら洗濯やらして自分のペースで過ごせるならワンオペでええわー。
旦那居た方があわせなあかんのだるいしな。

旦那に飯とかする気失せるし無駄なイライラするし。

これからまた買い物行かなあかんのだるいけどワンオペの方が息子も言う事聞くしええわ、ワンオペで💀✋

コメント

たしかに、専業のときは旦那いないほうがらくです!はたらいてたらいそがしいけど

• はじめてのママリ🔰はちころ

平日は私仕事ですが旦那いない方が明らかに楽です😭

• 1月25日

退会ユーザー

羨ましいです!!うちは2人で喧嘩ばかりするのでもう、だんながいないとつらすぎます

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

一人なので喧嘩はしないけど退屈!となるとしんどいですが旦那へのイライラがないので私の心が穏やかに過ごせるというか..😂
    子供より旦那にイライラすることが多いので😂😓

• 1月25日