義実家 … ありえなさすぎるもうイヤ !昨日旦那とお風呂入っててバスタオ…
義実家 … ありえなさすぎるもうイヤ !!!!!!
昨日旦那とお風呂入っててバスタオルでまず顔拭いたら
タオルにはネコの毛だらけ …
旦那も毛だらけ … もう一回お風呂 in ……
今隣の部屋開けたら 置いてある引越しの荷物や食器やキッチングッズ??の袋の上には ネコ ネコ ネコ ネコ ………
しかも全部袋開いてるし …
服とかは引越して全部洗ったら大丈夫そうだけど食器とかはなんか嫌だよ ……… (; ゚゚)
10匹以上のネコの毛は舞って舞って …
もー気持ち悪いネコだいっっっっきらい
はやく引っ越せる今月末か来月になれ ~~ 😭😭😭😭😭
- s♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
アレルギー持ちだけどネコ大好きで実家にも二匹いますが、それはちょっと……
っていうかだいぶ嫌です😱
想像しただけで痒くなります、笑
m⑅*
えー😱😱😱😱
想像しただけで寒気しました 笑
嫌すぎますね、、気持ち悪い😭
-
s♡
足元をスリスリしてくるのもぁぁぁってなります … 😱
- 5月12日
退会ユーザー
猫には、罪わないけど…猫かっているんならしっかり、躾して欲しいですね💦
私も食器は、無理ですね…
-
s♡
しかも飼い方??が凄い汚くて … 😭
子ネコ達は目ヤニや鼻水だらけです …- 5月12日
-
退会ユーザー
それってちょっと気を付けた方がいいのでわ😖
…子供生まれたらいかないほうがいいと思います😖
私なら行かない。猫には、申し訳ないけどいやだー- 5月12日
-
s♡
台所にネコのトイレと餌場??があって
トイレもうんち散らばってて エサのお皿には散らばった残飯達が😭😭😭
お風呂やトイレや廊下にもうんちやおしっこ 😭
そんな台所で作るご飯食べるのちょっと …です 😱- 5月12日
-
退会ユーザー
イヤーーーーー😱😨
絶対、行きたくないです!!無理!- 5月12日
退会ユーザー
分かります!私の旦那の義実家もそうでした💧
10匹は居ませんでしたが、6匹放し飼いで…私も借りたタオルが猫の毛だらけで体拭いた時に猫の毛が体について気持ち悪いのなんの…
そうゆう家ってもう空気中に猫の毛が舞ってるんでしょうね…
-
s♡
自分の髪の毛かな ?? と思って旦那に取って~って言ったら思っきりネコの毛だったらしく寒気寒気です … 😱 (笑)
しかも多すぎてなかなか取れないし … (笑)
日に当たるところの床??とか見てたら毛だらけです 💦💦- 5月12日
ママリ
めっちゃわかります!
うちも義実家猫8匹。ネコ、ネコの毛、ネコとエンドレス🐈
ネコが嫌いな私からしたら地獄です。。。
今は娘がネコアレルギーが発覚して行かずに済んでますが、
娘には可哀想な思いさせて申し訳ないけど、
ありがとうと感謝してます(>_<)
-
s♡
地獄ですよね 😭😭😭😭
部屋から出しても どこから入ってきたの … どこに隠れてたの … っていう感じで
出して 入って来て の繰り返しです … 💦- 5月12日
麻衣
ネコ…好きですがアレルギーだしで嫌です( 笑 )
まず、毛が嫌です。新しい服買おうが毛だらけ…洗おうが毛だらけ…
ちなみにネコの毛、洗濯しても落ちません:( #´°ω°` ):洗濯機も毛だらけになりますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
-
s♡
置いてある服の上でネコが丸くなってたら発狂してます … (笑)
とりあえずもう嫌すぎます 😱- 5月12日
-
麻衣
嫌ですね…私でも発狂します( 笑 )
特に、黒い服大好きで毎回黒い服買うので1匹でもいたら発狂しちゃいます( ̄▽ ̄;)- 5月12日
-
s♡
とりあえず部屋に入ってこないで布団の上来ないでとりあえず寄ってこないで。です (笑)
- 5月12日
-
麻衣
わかります!
早く引越し出来るといいですね…祈ってます( 笑 )- 5月12日
REN.
うわー考えただけで気持ち悪い💔💔猫アレルギー+猫嫌いなので想像しただけでも吐き気が…
うちの義実家も猫3匹飼ってます。
義実家狭くて旦那の部屋(3兄弟の部屋)に基本私たちはいるんですが、付き合い始めの頃は私がアレルギー持ちなので隣のリビングに隔離してくれてましたが、今は全く。ドアも開けっ放しで義父もこっち来るし、むしろ私たちがいる部屋に猫を呼びます。義母はあかん!って言ってくれるんですけどね…
家全体獣臭がすごいし、ヨダレのような臭いもするし、もちろん私達の服は全身猫の毛だらけ。特に旦那は寝転がったりするので。
家に帰ったらまず2人でコロコロしあいっこ。正直めんどくさいけど、やらないと洗濯機に入っちゃうことせら気持ち悪くて…
義実家近いし、絶対泊まりにはいかないって旦那に宣言してます✊!
子供が生まれてから連れて行くのが恐怖でしかない…でも逆に来てもらったとしても義両親の服に猫の毛いっぱいついてるし、それで家に入られるのも恐怖…
3匹でもこれなのに、10匹だと地獄でしかないですね😭😭💔
-
s♡
地獄です 😭😭
どんだけ旦那と私が部屋から出しても義母が入ってきたら5匹はお部屋にこんにちは 、、 😭
出した意味 、、ってなってます 💦- 5月12日
NITOSHU
めっちゃ気持ちわかります!うちの義実家は犬ですけど、一匹しかいないのに必ずバスタオルで顔拭いた瞬間顔中毛だらけになります。めっちゃ気持ち悪いですよね!!!よくこんなんで毎日体拭けるなーって呆れます💦
-
s♡
吹いたあとはドライヤーで毛をとりあえず飛ばしてます (笑)
- 5月12日
あたを
猫も犬も好きだけど、、、
やぱ、限度がありますよね😅
うちは犬1匹でも掃除大変なのに、10匹いたら毛モッサモサですよね😭💦
やぱ、管理ができる範囲内にするべきですよね😱💧
妊婦さんなのに可哀想です😭😭😭
早く脱出して〜🏝🏝🏝🏝🏝🏝
-
s♡
歩く度ふわふわ毛が舞ってます (笑)
とりあえず靴下履いてじゃないと歩けないです (笑)
ご飯とかに毛が入ってるときはもうチ───(´-ω-`)───ンってなります 😭- 5月12日
s♡
ネコ10匹以上はいます … 🐈
目がゴロゴロしてアイボン様々です … (笑)
退会ユーザー
ゴロゴロしますよね、、辛い〜〜
そんなにネコいると今まで平気でもアレルギー発症しそうですね。妊娠中は体調崩しやすいし☹️
赤ちゃんにもよくなさそう💔💔
s♡
子供産まれたら連れていけないです … (笑)