子育て・グッズ 4月生まれの赤ちゃん、どんなもの着せますか?すぐに半袖の季節になっち… 4月生まれの赤ちゃん、どんなもの着せますか? すぐに半袖の季節になっちゃいますかね? 上の子は8月だったので、新生児期はほぼほぼ肌着で過ごしてました💦 4月生まれの方、なにか買いましたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月上旬生まれです👧🏻 5月には暑くて家の中では半袖肌着のみでした💭 1ヶ月間は半袖肌着+2wayオール着てました☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 上の子のときの長袖の薄手のロンパースあるんですが、半袖も買った方がいいですかね? 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のときの長袖の薄手のロンパースあるんですが、半袖も買った方がいいですかね?