※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

ピザアカデミーでの体験について、旦那が動画を撮れなかったことにイライラし、過去にも同様のことがあったため、気持ちが収まらないという内容です。

初めてピザアカデミーに行ってきました。
しょうもないことなのですがめちゃくちゃイライラしすぎてうざすぎて泣けてきます。

子どもと旦那と言ったのですが始める前に店員さんにお子さん小さいのでお父さんかお母さん中入ってくださいって言われたので私が入りました。(私が動画撮るから中入りなと何度言っても俺が撮るからと言われ、ならと思い入りました)

ピザをオーブンに入れた頃に旦那にピザ捏ねるところとソースぬったところが動画撮れてなかったと言われこいつは自分がやると言ったこともできねーのか?とイライラ止まりません。
中に入ってるとはいえ店員さんが死角になって見えずらく動画を楽しみにしていました。

前にも1度動画が撮れてなかったことがあり初犯じゃないです。

旦那はごめんまた行こうと言いますがまた行けばいいかもしれませんがそういうことじゃないって感じです。

殺意沸くぐらい腹立ちました笑
今鼻歌歌ってなんかご機嫌なんですけど🔪していいですか?笑

コメント

3mama

腹立ちますね🙄

私だったら、めちゃくちゃ態度に出てしまう..笑
また?!だから私が撮るって言ったのに!もう最悪💦
てか撮る気あった?!前もそうだったよね?何やってんの?もう絶対撮影お願いしなから!私が撮った方が確実だし!ってまくしたててしまいます..🤣

鼻歌歌う旦那さま🤣こっちはこんなにイライラしてるのにギャップがおもしろいです🤣💕

• ままん

ままん

コメントありがとうございます!
    もうほんと私もその場で言っちゃいました笑
    だから私が撮るっていったじゃん、前もあったよねこういうこと、二度と撮るって言わないでほんと最悪って😂

呑気に鼻歌なんか歌ってんなって余計イライラしますよ🤷‍♀️笑

• 1月25日