※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週1日で、先週病院で胎嚢が7.5mm確認されました。次は心拍確認ですが、不安です。つわりはなく、軽い生理痛のような痛みがあります。流産が心配です。

今日で6w1d!
先週初めて病院に行って胎嚢は確認出来て7.5mm

次は2月初めに心拍確認だけど不安すぎる( ; ; )
つわりもまだ特になし、、、
前回卵巣が腫れてると言われたからか軽い生理痛みたいな痛さだけ毎日ある、、、

なにもかも不安すぎる( ; ; )流産していないか心配

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりあると辛いって言いますけど、ないとないで心配ですよね😂
1人目の時も全くなく、今6w4dくらいですが今回もつわり皆無です!
子宮が大きくなるので生理痛みたいな痛さが出ることもあるみたいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い人は5週でつわりがあって妊娠に気づいたとか見てえ、何にも無さ過ぎるんだけど!?!?って逆に心配になりました、、、笑
    なかったら無かったでいいみたいですけど、、、💦笑
    先生もそんな気にすることじゃないと言われましたが病院までが長くて不安です😭😭
    べび頑張ってくれ~~~

• 1月25日
ことり

今6週で、つわりないです!心拍確認はできました。
つわりなしパターンもあると思いますので😳
2月初めの診察が長く感じますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分病院に行った日が5週初めだったのでささっと胎嚢確認したら先生はじゃあ2週間後に心拍確認して母子手当貰ってね~ぐらいでした🥹‪
    無いは無いで不安ですね笑
    本当に2月まで長いです、、、
    診察1週間に1回にしてくれ~~😭って思ってます😭

• 1月25日