※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいココロがし…

しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいココロがしんどい

子育ては楽しい
娘は天使

でも、何かがしんどい

友達に会いたい、友達と時間合わない、友達みんな県外(;;)まず友達少ない(;;)

木曜日には旦那に会える
はやくはやくはやくツライ

コメント

ともちーん♡

わかります
私も友達県外
旦那は日曜しかやすみないし
仕事行くの早い帰るの遅い
私は初めての子を妊娠中なので一人でボーーっと家にいるとあーーってなります
実家も飛行機で1時間です…
息抜きしたいな

yuu

私も妊娠中から友達に会えることなく、旦那も忙しく家に1人で留守番してました(;;)本当に、疎外感ハンパなくて、ツライですよね…

あ〜〜ってなりますよね

お金もなく子供に使わないといけないから、買い物という息抜きも出来ない〜

コメントありがとうございます。愚痴になってすみません(;;)

ともちーん♡

こちらこそありがとーですm(__)m
私こそ愚痴になってしまいましてすいませんm(__)m

ゆづゆづ

すごいわかりますよ(>人<;)
子どもはすごーく可愛いく愛しいんですけど、たまに(というか毎日)しんどいです笑。
友達と時間気にしないで話したり、ランチ行ったりしたいけど、できないし、服だって簡単に買いに行けないし(>人<;)
子どもとずっと2人きりだと、しんどーくなります。
愚痴はいくらでも言えますから溜め込まないでいいまくりましょー(o^^o)笑。

yuu

あーー。。本当その通りです(>人<;)
お金と時間がもっと欲しい〜
身体がもうひとつ欲しい〜

欲張りになりますね(笑)