コメント
はじめてのママリ🔰
37度台であれば特に検査しないです!今朝は下がっていて風邪症状もないみたいですし、週末は様子見かなと!
病院で他の病気をもらうほうが怖くて😂
はじめてのママリ🔰
37度台であれば特に検査しないです!今朝は下がっていて風邪症状もないみたいですし、週末は様子見かなと!
病院で他の病気をもらうほうが怖くて😂
「保育園」に関する質問
【1人目の8ヶ月の娘との過ごし方】 現在自宅で保育しています。 保育園は来年4月入園にしようと思っているので、あと1年程自宅保育の予定でいます。 最近掴まり立ちが始まって、いよいよ目が離せない位に元気に動き回っ…
4月に保育園入園、仕事復帰予定です 年齢的なこともあり、 第2子妊活スタートしています 1人目切迫早産で自宅安静と入院しておりました 2人目も可能性があるということを お聞きしました もしそうなった場合 早めに産休…
【保育園 厳格化】 ご気分悪くされたらすみません。 率直に申し上げますと、育休延長を希望しております。 人気の園1つのみで申し込もうと思ってますが、 自宅から車8分、電車20分、徒歩36分の位置です。 これは一般…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の病気もらうの私も気が引けてました!
ありがとうございます😭
様子見したいと思います!