子育て・グッズ 2歳の保育園児昨日夜37.7の熱、朝37.4とか37.0とかいつもよりちょっと… 2歳の保育園児 昨日夜37.7の熱、朝37.4とか37.0とかいつもよりちょっと高め めちゃくちゃ元気 鼻咳特になし みなさんなら一応インフルの検査しにいきますか?💦 滅多に熱出さなくて夜、ついにきたかと思ったんですが今熱もないし他に症状ないけど、 日曜病院やってないしタイミングどうしようか、、 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 病院 症状 2歳 熱 園児 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37度台であれば特に検査しないです!今朝は下がっていて風邪症状もないみたいですし、週末は様子見かなと! 病院で他の病気をもらうほうが怖くて😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 他の病気もらうの私も気が引けてました! ありがとうございます😭 様子見したいと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の病気もらうの私も気が引けてました!
ありがとうございます😭
様子見したいと思います!