※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家事・料理

ドンキホーテで必ず買う商品やおすすめの商品はありますか?

ドンキホーテに行く際にコレだけは絶対に買う!商品はありますか?またオススメの商品も教えてください😆
食品でも日用品でもなんでもOKです!

コメント

ままり

買うかどうかはおいといて、偏愛めしシリーズは絶対確認します😂

ほのち

行く店舗によってお値段が違うのでなんとも言えないですが、日用品で使ってるものの値段はチェックします✨
安かったら買います😊

ドンキの情熱価格のお餅はついたお餅の香りと味がして美味しいです😋
個人的には〇〇〇の切り餅より美味しいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

広告で安くなってる洗剤や調味料はストックで絶対買います😌

み!

ドンキのサンリオTシャツよく買います🙆‍♀️あるかないかの確認もしてます笑

👩🏻(25)

いっぱい入ってる韓国のりは買います😂

にんにくのふりかけ(笑)
めっちゃご飯進むんですよね🍚🤣
あとスイスミスのココアでマシュマロかミルクチョコレートのどっちかは毎回買ってます☕️

ママリ

私もいっぱい入ってる韓国のり買います😂

はじめてのママリ🔰

特売でかなり安くなっているもの(店舗などに違いあって毎回変わる)
使い捨てふきん
ペット用品
洗濯洗剤、柔軟剤
デカプリン

です!

はじめてのママリ🔰

キャラ物のトイレットペーパー🧻を必ず買います🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ビニール素材に入ってるティッシュ(10個入り)買います!
ティッシュを箱のまま使わず、ティッシュケースに詰め替えてるんですが、普通のBOXティッシュだと分厚いのかパンパンで取りづらいのでドンキのが我が家のケースにピッタリでした🙌