はじめてのママリ🔰
メガバンク(住んでる県には無い、親の口座と同じ銀行、帰省のタイミングで扱える)
はじめてのママリ🔰
メガバンク(住んでる県にも親の地元にもある、親は使った事ない銀行)
はじめてのママリ🔰
住んでる所の地銀(家庭で現在メインで使っている)
はじめてのママリ🔰
親の地元の地銀(親が持ってる口座の銀行、帰省のタイミングで扱える)
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ銀行(全国どこでも使える、親は使った事ない銀行)
はじめてのママリ🔰
メガバンク(住んでる県には無い、親の口座と同じ銀行、帰省のタイミングで扱える)
はじめてのママリ🔰
メガバンク(住んでる県にも親の地元にもある、親は使った事ない銀行)
はじめてのママリ🔰
住んでる所の地銀(家庭で現在メインで使っている)
はじめてのママリ🔰
親の地元の地銀(親が持ってる口座の銀行、帰省のタイミングで扱える)
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ銀行(全国どこでも使える、親は使った事ない銀行)
「お金・保険」に関する質問
うちの地域は最低賃金が953円 夜間でも最高1000円くらいのコンビニ ここの店舗めちゃくちゃ高いのですが 何故だと思いますか? ちなみにセブンイレブンです。 大通り沿いです。
学童保育の申請についてですが 私が昨年春からゆるく勤務しており 旦那が2024年は収入0で 今年の春から学童保育に入れる際に 確定申告の写しがいるのですが この場合は、審査は通らないですか? 確定申告は旦那の分だけで…
2人目迷います、、 夫32歳年収650万 私33歳年収350万(時短) まだ賃貸に住んでいます。車はないです。 家を地元に買うなら5500万円くらいします🌀 でも地元以外の場所に買う理由もないですし、勤務地に近寄るともっと高…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント