※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Mrs.GREEN APPLEのような人を育てる方法について知りたいです。特に両親の影響が大きいと思います。

Mrs.GREEN APPLEが好きなんですが、どうやって育てたらあんな人になるんでしょう?

YouTubeとかで子供の頃からバンドやってたり、曲作りのため不登校だったり、そもそも本人の性格という以外に、ご両親のハートがとんでもない気がしてます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、普通ならそんなことしてないで学校は行きなさいって
言ってしまいそうですよね🤔
ほんとにアーティストになれるかなんて、そのときはわからなかっただろうし、せめて学校はちゃんといってくれってなりそうな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりご両親すごいですよね!
    ミセス好きですが、メンバーを通り越してご両親に会ってみたいです🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達もミセスめっちゃ好きで、こないだライブに付き添ってきました!
    歌凄いですね👏感動しました✨
    ご両親も素晴らしい方なんでしょうね〜🥺

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブめっちゃ羨ましいです🥺
    タイミングが合わず、一度も行けてなくて…
    今は子供達に曲を聴かせまくって、連れていけるように洗脳してます🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも小学生の子がいるんですけど、わたしは旧ジャニ洗脳中です🤣
    女の子はそういうのできるからいいですよね🩷
    行ける日が来るといいですよね🩷

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

分かりますー!大森くん&涼ちゃんは芸能人の育成学校行ってるし、親が理解あるというか、子供の好きな道に行かせてあげたいという感じなんでしょうね!
そしてお金持ちそう…。