Mrs.GREEN APPLEのような人を育てる方法について知りたいです。特に両親の影響が大きいと思います。
Mrs.GREEN APPLEが好きなんですが、どうやって育てたらあんな人になるんでしょう?
YouTubeとかで子供の頃からバンドやってたり、曲作りのため不登校だったり、そもそも本人の性格という以外に、ご両親のハートがとんでもない気がしてます🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに、普通ならそんなことしてないで学校は行きなさいって
言ってしまいそうですよね🤔
ほんとにアーティストになれるかなんて、そのときはわからなかっただろうし、せめて学校はちゃんといってくれってなりそうな。
はじめてのママリ🔰
分かりますー!大森くん&涼ちゃんは芸能人の育成学校行ってるし、親が理解あるというか、子供の好きな道に行かせてあげたいという感じなんでしょうね!
そしてお金持ちそう…。
はじめてのママリ🔰
やっぱりご両親すごいですよね!
ミセス好きですが、メンバーを通り越してご両親に会ってみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私の友達もミセスめっちゃ好きで、こないだライブに付き添ってきました!
歌凄いですね👏感動しました✨
ご両親も素晴らしい方なんでしょうね〜🥺
はじめてのママリ🔰
ライブめっちゃ羨ましいです🥺
タイミングが合わず、一度も行けてなくて…
今は子供達に曲を聴かせまくって、連れていけるように洗脳してます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも小学生の子がいるんですけど、わたしは旧ジャニ洗脳中です🤣
女の子はそういうのできるからいいですよね🩷
行ける日が来るといいですよね🩷