※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT14ですが、BT12から逆転現象が続いており、不安です。息子の時とは異なり、確認線が濃く、hcgの伸び率が悪いのか心配です。判定日はBT10でhcg282でした。どう思いますか。

本日BT14です。
BT12くらいから逆転してますが
そっから変わりません。
確認線が結構濃くて😢
息子の時は結構薄くなる逆転現象だったので
不安です。。。
伸び率悪いんですかね、、、hcg低そう
判定日はBT10でhcg282でした。
よろしくお願いします

コメント

ねるねるねるね

かなり濃ゆいと思いますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😢失速してる気がして笑笑

• 1月25日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

しっかり反応している濃さです😊💕

ただ、妊娠検査薬が濃ゆい、薄いってあまり気にしすぎないほうがいいです🥺

私も不妊治療で、妊娠検査薬反応してましたが(化学流産)その後も濃ゆくでていたのにも関わらず…
    先生からはHCG消えるまでに時間がかかるからしばらくは反応すると言われました🥺

BT10でHCG282なら次の検診まで気長に待つしか無いです🥺💕💕

無事赤ちゃんが育ちますように🙏💕

• 1月25日
hi

検査薬はある程度の濃さになると、それ以上はもう濃くなりませんよ🥺💦
なので、もう検査薬で判定できるhcgの数値を超えてしまっているのではないかなと💦
濃さは十分に濃いと思いますし、もう信じるしかないと思います🥲🙏🏻
私は前回も今回も体外受精での妊娠ですし気になる気持ちも不安になる気持ちも分かりますが🥲🤍