雑談・つぶやき インスタ詳しくないので教えてほしいです…お店の情報はインスタが早いか… インスタ詳しくないので教えてほしいです… お店の情報はインスタが早いから、アカウント別に作って登録してますが💦 友達がおすすめにでてきたりするのが嫌です😩😩💦 相手もでてきてるのかな…名前も全く違うから私って分からないですよね😭⁈ 最終更新:1月25日 お気に入り 1 おすすめ 名前 友達 インスタ ゆずゆず コメント かーちゃん たまにサブ垢だと分かる人もいるから バレてる可能性もあると思います💦 アカウントを非公開にするしか ないかと‥👏 最初から非公開にしていたなら 大丈夫かもしれませんが✨ 1月25日 ゆずゆず そうなんですね💦 一応、最初からアカウントは非公開にしてるので大丈夫なのかな🤔⁇です! ありがとうございます🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうなんですね💦
一応、最初からアカウントは非公開にしてるので大丈夫なのかな🤔⁇です!
ありがとうございます🙇♀️