※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

なんか子育てにしんどさを感じてきた、2人目が夜中何回も起きるようになったからだなー誰か変わってほしい夜勤して〜😭

なんか子育てにしんどさを感じてきた、2人目が夜中何回も起きるようになったからだなー
誰か変わってほしい夜勤して〜😭

コメント

ママリ

いや、ほんと夜勤担当ほしい〜!!
ぐっすり寝たい🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

頼る人がいないから辛いです泣
    もう産後ケアの期限切れてるしもっと伸ばして欲しい、、
    日中は寝れないし
    誰も聞いてくれない助けてーーーを心の中で言ってます笑

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

産後ケア3年位ほしいですよね🫨笑
    うちも上の子いるのですが、下の方のコメント返信の蹴られたり壁に当たったりで移動させてにとても共感しました🤣
    もう夜はとても神経つかうし、今日寝れるかなーどうかなぁーって毎日夜来るたびに不安です😇

• 1月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

寝れないのが世の中のお母さんたちのメンタルを崩していく原因でもあるんだから3年あって欲しいの本当にわかります笑
    夜不安なのも一緒です😭
    下のお子さんになるべく長く寝てもらうために対策してることありますか?

• 1月25日
すーちゃんママ

分かります
末っ子がここ数ヶ月2.3回起きるし、
更に上の子の体調不良でトイレに数回起こされるので1〜2時間おきに起こされます🫠🫠
せめて末っ子がそろそろ朝まで寝て欲しいです🫠

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今日は下の子4回起きたし、上の子に蹴られたり壁に当たったりで何回もでっかい子供を移動させたりで起きてます😭
    寝かせてくれよもう😭
    しんどいですよね

• 1月25日
なみ

夜勤代行業者あるといいですよね!
当時はお金払ってでも寝たかったです😭