※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

遅刻癖のある夫が、レンタカーをケチって高速バスを選び、準備が遅れてバスに乗れなかったことにイライラしています。

遅刻癖のあるダメ夫。

今日もやらかした。

ケチってレンタカーじゃなくて高速バスで行くって
夫が言ったせいで、5:30起きしたのに、
夫がダラダラ準備して、遅刻。。。乗れず。。。
バス乗り場までタクシーで3500円もしたのに。

本当にどうしてこんなにダメなのか、、
本当にイライラする😂

コメント

はじめてのママリ

高速バスは乗車直前までなら、100円で変更できませんでしたっけ💦
それにしてもがっかり過ぎますよね…
自分の落ち度なら「仕方ないか…」と思えるのに、こちとら2歳児のお世話もして自分の自宅までしてるんだぞ!ですよね😭
お疲れ様です…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギリギリまで粘るとか言って、結局遅刻したんです、、😭笑
    そうなんですよ!こちとら子供の支度と着替えまでを1人でしてるのに、何に時間がかかっているのか謎です。。。😱

ありがとうございます!!
    朝イチからバット入りましたが、なんとか持ち直しました😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギリギリまで粘るだとー?
    その判断力のなさが、朝のダラダラも含めダメなところですね😂
    何度かそうやっていても成功した体験があって、それに固執しているのかなぁ。。
    どっちにしろ男性でその能力の低さは、仕事できねーんじゃないかと心配になりますね💦
    旦那さんのお小遣いでバス代買いなおしましょ。
    このあといい日になりますように!

• 1月25日