コメント

はじめてのママリ
高速バスは乗車直前までなら、100円で変更できませんでしたっけ💦
それにしてもがっかり過ぎますよね…
自分の落ち度なら「仕方ないか…」と思えるのに、こちとら2歳児のお世話もして自分の自宅までしてるんだぞ!ですよね😭
お疲れ様です…
はじめてのママリ
高速バスは乗車直前までなら、100円で変更できませんでしたっけ💦
それにしてもがっかり過ぎますよね…
自分の落ち度なら「仕方ないか…」と思えるのに、こちとら2歳児のお世話もして自分の自宅までしてるんだぞ!ですよね😭
お疲れ様です…
「夫」に関する質問
娘から、「水道のお水はどこからくるの?」と聞かれたので、「大体川のお水かなー、それを綺麗にして道路の下にある配水管を通って出てくるんだよ」と教えると、「そういえばこの間道路に穴が開いてトラックが落ちちゃっ…
アレルギー疑惑です。 18時半頃、モモ味の卵ボーロ食べました。 その後お風呂入って19時頃顔見ると、口周りに赤いポツポツが少し出てました。 離乳食の時に生の桃を食べましたがアレルギーぽい反応はなかったです。 卵も…
幼稚園の年長さんで親子共に仲良くしていただいた方がいるのですが、卒園式の日におめでとうございますのLINE送っても良いと思いますか?一度だけ園外で一緒に遊んだことがあり、子供同士はペアで遠足行ったりしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギリギリまで粘るとか言って、結局遅刻したんです、、😭笑
そうなんですよ!こちとら子供の支度と着替えまでを1人でしてるのに、何に時間がかかっているのか謎です。。。😱
ありがとうございます!!
朝イチからバット入りましたが、なんとか持ち直しました😂
はじめてのママリ
ギリギリまで粘るだとー?
その判断力のなさが、朝のダラダラも含めダメなところですね😂
何度かそうやっていても成功した体験があって、それに固執しているのかなぁ。。
どっちにしろ男性でその能力の低さは、仕事できねーんじゃないかと心配になりますね💦
旦那さんのお小遣いでバス代買いなおしましょ。
このあといい日になりますように!