コメント

はじめてのママリ
高速バスは乗車直前までなら、100円で変更できませんでしたっけ💦
それにしてもがっかり過ぎますよね…
自分の落ち度なら「仕方ないか…」と思えるのに、こちとら2歳児のお世話もして自分の自宅までしてるんだぞ!ですよね😭
お疲れ様です…
はじめてのママリ
高速バスは乗車直前までなら、100円で変更できませんでしたっけ💦
それにしてもがっかり過ぎますよね…
自分の落ち度なら「仕方ないか…」と思えるのに、こちとら2歳児のお世話もして自分の自宅までしてるんだぞ!ですよね😭
お疲れ様です…
「夫」に関する質問
心配で落ち込んでいます。昨日、小学3年生くらいの女の子と自転車同士でぶつかりました。私の自転車の横になって突っ込んできた感じでぶつかりはずみで女の子は倒れた肘を擦りむきました。私はぶつかられたまま倒れると…
自分の子どもが保育園でお友達のおもちゃを奪っていたのですが、この先大丈夫なのかと心配になってしまいました💦 1歳4ヶ月です。 先日保育園の参観日だったのですが、上記の通りお友達のおもちゃを無理やり取っているの…
板挟みが辛いから義母と連絡とってほしいという旦那 どう思いますか? 義母は自分中心に世界が回ってると思ってるかのような 自己中モラル無し人間です。 7/16-7/28で飛行機乗ってこちらにくるそうです。 (もともとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギリギリまで粘るとか言って、結局遅刻したんです、、😭笑
そうなんですよ!こちとら子供の支度と着替えまでを1人でしてるのに、何に時間がかかっているのか謎です。。。😱
ありがとうございます!!
朝イチからバット入りましたが、なんとか持ち直しました😂
はじめてのママリ
ギリギリまで粘るだとー?
その判断力のなさが、朝のダラダラも含めダメなところですね😂
何度かそうやっていても成功した体験があって、それに固執しているのかなぁ。。
どっちにしろ男性でその能力の低さは、仕事できねーんじゃないかと心配になりますね💦
旦那さんのお小遣いでバス代買いなおしましょ。
このあといい日になりますように!