妊活 質問させて下さい!今週の9日火曜日に、子宮卵管造影をしてきました。そ… こんにちは。質問させて下さい! 今週の9日火曜日に、子宮卵管造影をしてきました。 その時に、「明日か明後日には排卵しそうだね」と言われてタイミング指導も受けたのですが、排卵検査薬が薄く色付くだけで、濃くなりません… 造影検査直後に排卵してしまったのか、薬の作用で検査薬が、反応しないのか… このような経験のある方、教えて下さい。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 子宮卵管造影 排卵 ❄️(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント