※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

難しいとは思いますが本当の友情・愛本当に仲のいい人って大人になって…

難しいとは思いますが本当の友情・愛
本当に仲のいい人って大人になってもできますでしょうか

ドラマをみて仲良さそうなカップルや友情をみて

人間嫌いだった私が、また昔みたいに欲しくなりました

やり直せるでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

やり直しとか親友作る、ではなくまず人を素直に好きになるところからではないでしょうか?

私は友情や愛情に見返り=自分が相手に向けるのと同じ熱量で好かれる事、は求めるものじゃないと思ってて。
やり直しや親友を作るために欲しい。が気持ちとして先だとなんか続かなそうというか…

初見でうわーこの人大好き!って人私はいるのですが、そういう人には自分がファンになったつもりで、相手からは何も思われてなくてもいい!!ってつもりで好意的に接してますよ☺️

はじめてのママリ🔰

仲良い人が欲しいって気持ちで関係を築いてもいい関係にはなれないかも、、

昔みたいにってことは嫌になって友人関係切ったりしたのでしょうか、、
また仲良い人ができても嫌になって切ったりしたら相手の方が傷ついてしまうのでは…と考えてしまいました💧

私が相手の立場で身勝手に相手の心情の変化で(鬱らしい)振り回されたりしてるので辛かったです😞嫌いじゃないけど今は会いたくない今は会いたいって感じらしくてしんどかったりします💧

もちろん周りに対して好意的に接していれば、いつか気が合う仲良い方ができると思いますよ☺️