子育て・グッズ 小さいお子さんの子育てママが2歳ぐらいのお子さまを連れてきて体育館で… 小さいお子さんの子育てママが2歳ぐらいのお子さまを連れてきて体育館で夜ソフトバレーをされてました。 バレーをされるのは構わないのですが、ママはバレーを楽しんで自分の2歳の我が子を同じ7歳前後くらいの、おそらくサークルで連れてこられてた子どもさんだと思います。 その子ども同士が体育館の器具庫で遊んでて危ない場面がたくさんありました😞 これって同じ施設を利用してる者として注意してよいものでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 2歳 子育て 体 施設 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント スフレ🔰 私だったら心配でその2歳の子を目で追っちゃいますね😅 言葉選び難しいですが、角が立たない程度に注意するかもです🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント