コメント
はじめてのママリ🔰
パート先によるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルってことですよね?
面接なら襟付きのシャツとかジャケットぐらいはあるといいのかなと思います。
-
さやか
やっぱりですよね😅近所にユニクロがあるし、ちょっと見に行ってきます!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
パート先によるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルってことですよね?
面接なら襟付きのシャツとかジャケットぐらいはあるといいのかなと思います。
さやか
やっぱりですよね😅近所にユニクロがあるし、ちょっと見に行ってきます!
「パート」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 最近パートを始めて、仕事中にママ友のAさんに会いました。 外回りだったので、何してるの?と聞かれ、パートを始めて、いま仕事中なんだ~と話しました。 後日、Aさんの他にBさん(共通の友…
加湿器があればやっぱり乾燥具合違いますか?。 ここ数日風邪ひいててそこから乾燥で咳が止まらなくなり 夜は寒いのに暖房も付けずに布団にくるまって寝てます。 (ベビは厚着させてます) 私もパートナーも2人して暖房や…
最近仕事を始めました。 パートで3時半ごろには帰れてます。 子供は上の子が幼稚園で、下に2歳と0歳、職場の託児所に預けてます。 旦那とは話し合って仕事を始めたのですが、 私は今まで専業主婦だった分子供達と離れる…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
今履歴書出す予定は、病院です。