コメント

はじめてのママリ🔰
パート先によるかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルってことですよね?
面接なら襟付きのシャツとかジャケットぐらいはあるといいのかなと思います。
-
さやか
やっぱりですよね😅近所にユニクロがあるし、ちょっと見に行ってきます!
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
パート先によるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルってことですよね?
面接なら襟付きのシャツとかジャケットぐらいはあるといいのかなと思います。
さやか
やっぱりですよね😅近所にユニクロがあるし、ちょっと見に行ってきます!
「求職」に関する質問
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
美容室行きたい 今求職中扱いで利用時間時短ですが子供が保育園行ってる間に美容室行って切るのは違うと思うし子供見ててくれる人がいない時皆さん美容室とか子供どうしてますか?
7/31に育休明けで退職し、8/1から新しい職場で働き始めました。 まだ1日しか働いていないのですが、契約と違うことがあり、職場の人と話したのですがやんわり退職を促されました。 なので辞めようかと思っています。 すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
今履歴書出す予定は、病院です。