子育て・グッズ 時短が3歳までしか使えない方、どのくらいいらっしゃいますか?友人や保… 時短が3歳までしか使えない方、どのくらいいらっしゃいますか?友人や保育園ママに聞くと、早くて小1、長いと小6まで使えるという返答ばかりで、3歳で時短が切れる人が見つかりません😂心が折れそうです… あと、3歳までしか時短が使えない場合、フルタイムに戻りますか?パートに切り替えますか?転職しますか?そちらも参考にさせてください🙏 最終更新:1月25日 お気に入り 1 保育園 3歳 パート 時短 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい〜🙋♀️ 2歳4ヶ月の子がいます。 今年の誕生日でフル復帰予定です😭😭 同じく、私の周りでも時短3歳までって人はあまり見かけません😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 お仲間発見で嬉しいです✨ フルで😭復帰😭😭 3歳までって聞かないですよね… 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間発見で嬉しいです✨
フルで😭復帰😭😭
3歳までって聞かないですよね…