※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

大阪メトロ谷町線出戸駅近くに、幼児が遊べるスポットはありますか?

大阪メトロ谷町線出戸駅近辺に子供が遊べるスポットはありますか?
明日用事があって行くのですが、遊ぶところがあったら寄って帰ろうかと夫と話しています。
子供は4歳と小5ですが、恐らく上の子はついて来なさそうなので、幼児が遊べそうな所があれば教えて欲しいです。

大阪市平野区
大阪市東住吉区

コメント

はじめてのママリ🔰

地元周辺ですが、ないです、、、😂😂本当に何もないです笑

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    すみません、コメントに笑っちゃいました😂
    ないです!と言い切られると、逆に清々しいです(笑)

• 5時間前
はるのゆり

隣の駅の喜連瓜破駅ならイオンがあるので中にゲームセンター(モーリーファンタジー)あったと思います🤔

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    次の駅にイオンあるのですね😁
    大阪の南の方はほとんど知らないので、情報本当に助かります!!!

• 5時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

そんな大きくないイオンでモールって感じでもないので、規模は小さいかも知れませんが💦

出戸駅には前まで商業施設があったのですが、無くなってしまったので…本当何もないんです😂(笑)

• 4時間前