はじめてのママリ🔰
みなさん普段着で来られてますよ〜😊ラフな方もいますしおしゃれな方も♫踊ると言っても未満児さんは極端に動くわけでは無いですが、動きにくいよりは動きやすい方が良いかなと思います✨

みーこ
半休取って仕事行く人とかもいるしみんな普段着でしたよー!
はじめてのママリ🔰
みなさん普段着で来られてますよ〜😊ラフな方もいますしおしゃれな方も♫踊ると言っても未満児さんは極端に動くわけでは無いですが、動きにくいよりは動きやすい方が良いかなと思います✨
みーこ
半休取って仕事行く人とかもいるしみんな普段着でしたよー!
「0歳児」に関する質問
働いている会社と提携?している企業主導型保育園に昨日から慣らし保育で行っています。 その保育園は企業枠と地域枠があり10月から入園の希望者が多くて、5月から9月末までなら入園できます(10月からに空きがでれば10月…
0歳児の先天性股関節脱臼の健診・検査は全員受けるものなのでしょうか? 引越したのですが、転居先の地域では助成があり、3〜4ヶ月頃に皆受けるようです。 転居前の地域は特にそういうものが無かったような気がしています…
今まであまり熱が出ることがなかったので、こんなものなのか教えてほしいです。 1週間前より発熱と咳、熱は高くて39.8°。 4日前に耳鼻科の発熱外来を受診。コロナ、インフルは陰性。授乳中のため、それでも飲める薬をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント