退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
「義実家」に関する質問
2歳前後でママと数日間会えずに過ごして、久しぶりに会ったというシチュエーションを経験したことある方いますか?? お子さんどんな反応でしたか?🥹✨ 現在夫婦共にインフルエンザの為、ここ数日義実家に預かってもらっ…
産後の体力の回復についての質問です。 娘を出産してもうすぐ2ヶ月になるところです。 周りの友達や先輩ママさんたちから、 「2ヶ月はまだまだ体復活してなくて辛いよね」 という労いの言葉をかけてもらうことが多いので…
義実家で暮らしている方に質問です。 義両親の前でどれくらいの子供にかまっていますか? 私は、赤ちゃんが泣いたら抱っこしてあげたい、機嫌がいい時は話しかけたりコミュニケーションを取ったりしたい、と思う派です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント