退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
「義実家」に関する質問
お盆に義実家に帰省します。 手土産を考えているのですが、義母が糖尿病を患っており、甘いもの?とかは良くないのかな?と思い、迷います。 おすすめありますか?参考にさせてください😭 ゼリーとかも良くないんですかね…
関東にある遠方の義実家にどうしても泊まりたくないんですが、ホテル以外で宿泊先ってどこか良い案ありませんか?😭 埼玉県の義実家です。義母と義妹が常にセットなのもあり、私はすごーーく肩身が狭く、宿泊なんて恐怖で…
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント