退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
退会ユーザー
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
「義実家」に関する質問
もうすぐ息子の運動会があります、実家と義実家ともに「運動会いくから詳細教えてー楽しみー」と連絡が来てました。ですが私の子供だから私より楽しみにしないで!って思う気持ちがあります、、自分でもよくわからず、、😂…
育休明け復帰の時短勤務について悩んでいます。 4月から子どもを保育園に入れ、時短で復帰予定です。 正社員で、9時〜18時定時です。 通勤には徒歩と電車で1時間かかります。 1時間時短にするか、2時間時短にするか悩ん…
34歳、双子の姉についてです。ひねくれてしまってて。 昔から金遣いが荒く、貯金もなかなかしてなかったみたいなのですが(30までは月15000の寮暮らし)、1年前に貯めてた100万を彼氏と嫌な別れをしてやけになって全部使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント