はじめてのママリ🔰
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
はじめてのママリ🔰
してません🙌🏻勧誘、勝手に名前書かれた時点で離婚すると言ってます😂宗教自体に偏見はありませんが、何をどうするかは私の自由なので🫣
「義実家」に関する質問
お買い物袋持って歩き回るのがブームなんですけど誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 義実家からは絵本とアンパンマンス携帯(スマホ取るので) 私、旦那からは 折りたたみ滑り台 兄 アンパンマン手押し車 って感…
8月予定日で 生まれてから正月の集まり行きますか? 義実家の集まりで10人近く人が来ます。そもそも生まれて2歳児と0歳児 週6ワンオペです。 産後の体なのに 行くの当たり前ですか? 赤ちゃんの顔をなんで自分の親より…
旦那が家出して3日帰ってきません。私は離婚したくて、旦那は離婚拒否です。 なんで離婚したい私が家事育児仕事全てやって、離婚したくない旦那はお金も渡さない、やめてと伝えたパチンコに行く、貯金を使い込んだのでカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント