旦那さんにイラっとすることはあるが、愛情が勝る方はいらっしゃいますか?その旦那さんの特徴やイラっとする具体的な内容について教えてください。
旦那さんにイラっとなる事もあるけど、
大好きの方が気持ちは大きい!って方いますか?
そんな旦那さんってどんな方ですか?
イラっとなることってどんな事ですか?
- ままり(9歳)

はじめてのママリ🔰
私は心の底から旦那大好きです!子供が産まれたら嫁ファーストになってくれて、結婚したらますますいい人になったような気がしています💓
いつも前向き思考で、頑張り屋で面白くて頼りがいがあって子供が好きなので育児のプロで、そこから派生してあまり好きじゃなかった家事や炊事も率先してやるようになり文句無しです✨
イラッとする所は、時間にルーズなところですね!仕事が絡むとちゃんと出来るのに、朝起きれないとか、何時頃帰るが曖昧だったり、いつも急なお願いだったり。

ママリ🔰
大好き、より好きかな〜程度ですが、イラッとする気持ちより大きいです🤣
旦那が、とにかく私と子供達のことが好きです。
そのために難しい仕事に転職して、毎日頑張って仕事してきてくれます。
今まで色んな話し合いをしてきましたが、交際当時から別れ話とかもしたことありますが、基本向こうが別れたくない・離婚は絶対しない、みたいな感じの人で、育児全負担で私が不満を溜め込んで爆発した時も、喧嘩しても話し合いができます。私が不機嫌なまま口をつぐんだり、ある程度解決しないと、向こうが具合悪くなります。
イラッとするのは、不器用で気が利かなくて私の職歴見下してきたり、私や子供の事好きな割に行動が伴わない、自分のことに対しては金使いが荒い、とかです。

はじめてのママリ🔰
🙋♀️大好きです。
優しいのか優しくないのか分からない
面白い、いつもこっちを笑わせてくる
ただのイケメン、
イラッとするのはお願いしてたことをやらない、
めんどくさいことを後回しにする、
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
職場が同じで、
人間関係で何かある度
守ってくれる。