雑談・つぶやき 和光堂の異物混入問題が気になり、今後の利用をためらっています。週1回程度の使用ですが、他のメーカーの安全性について知りたいです。 和光堂の異物混入問題、署名活動するほど酷いなんて、、、たまに頼ってたけどもうやめよう💦 元々離乳食作り置きが足りなくなったらたまにあげるくらいだったけどそれでも食べさせてたのちょっと怖い😱 週1であげるかあげないかってペースだし異物っぽいの見てないから大丈夫かな💦 ハイハインも若干問題になってたけど結局どこのメーカーなら安心なのかな😂 最終更新:1月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 和光堂 ハイハイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え…こわすぎます…😨 仕事復帰してから結構頼っちゃってました…昔から和光堂は異物混入あると聞いてましたが、近年は改善されてると思い込んでました。 もう和光堂買えません😭 1月25日 ママリ 本当に怖いですよね💦 私も流石にもう大丈夫だよねって感覚で使ってたのでびっくりです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に怖いですよね💦
私も流石にもう大丈夫だよねって感覚で使ってたのでびっくりです😭