familiarのカーディガンをメルカリで探しており、使いやすいアイテムについてアドバイスを求めています。
先日、支援センターで女の子の着ていたfamiliarのカーディガンに一目惚れし、即オンライン見たら値段見て諦めました。
familiarって皆さん結構大事に着られるかなと思って、メルカリでも見てみると、結構良心的な値段でも出品されていて、買おうかな〜と!
しかも、メルカリで買えば、バンバン着せられて、汚れも気にならないな〜と期待!あとは子が嫌がらなければ、とだけ😂
ファミちゃんいるのがよかったけど、安いのだとお花などの刺繍のもの、またはナイロンパーカー。
4月から保育園に通います。どのあたりが使いやすいですかね。
- 👒🪸(2歳6ヶ月)
K.mama𓇼𓆉
次男にですがファミリア着せてます😊
ナイロンも着せますが私はナイロンより綿の方が好きです✨
はじめてのママリ🔰
メルカリで売ってるのは結構古いもの多いですよ。10年前とか。
はじめてのママリ🔰
メルカリ、偽物結構あると思いますよ💦
ちょっと前にもママリでfamiliarの偽物買っちゃった😭って人見かけました。
私はミキハウスが好きですが、5年位前からもうわからないほどのスーパーコピー沢山あるので、高めの子供服はメルカリで買うには目利き出来ないと厳しいと思います💦
コメント