コメント
はじめてのママリ🔰
ホームページで発表してくれてもいいのに😫って思っちゃいました😭😭手紙届くのが月曜日でいいのにー!って感じです😂
月曜日かと思いきや木曜日まで焦らされたらどうしようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ホームページで発表してくれてもいいのに😫って思っちゃいました😭😭手紙届くのが月曜日でいいのにー!って感じです😂
月曜日かと思いきや木曜日まで焦らされたらどうしようと思ってます🤣
「保育園」に関する質問
育休からの具体的な復帰日はいつ決めましたか?? 4月から保育園に通うことになり、職場に書類を頼むついでに内定が出たことを報告しましたが、まだ具体的に何日に復帰するかは決まっていません。自治体の規定で4月末ま…
お子さんが小学生以上の方に質問です🙋 園や学校から保護者に求められること、準備するもの、登園・登校する時間、降園・下校する時間、園や学校に親が行く頻度(参観日等)ってそれぞれ違うと思うのですが、自分自身 ・…
自閉症スペクトラムの疑いがあって言葉が苦手だったり、コミュニケーションが苦手な娘がいます。 なにか注意すると、キーキー言います。 見ていると、この子は定型ではないんだなって分かります。 保育園の先生に自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
点数だけでも出て欲しいですよねー。
たしかに焦らされそうですね😓
旦那に言っても人ごとで腹立つー
はじめてのママリ🔰
もう出てるくせにーー!!!とかって思ってます🤣
わかります。わかります。うちの旦那もふーん、そうなんや。で無関心他人事😑ママだけですよねソワソワしてるの🥹
ママリ
ですよねー。
無駄に去年の結果みたりしてます笑
保育園の結果でたら会社に報告して、、、。そわそわですよね。