子育て・グッズ 1歳7ヶ月男の子です。なかなか単語が出ません。同じぐらいの月齢のお子さん、同じような子いらっしゃいますかー? 1歳7ヶ月男の子です。なかなか単語が出ません。同じぐらいの月齢のお子さん、同じような子いらっしゃいますかー? 最終更新:1月25日 お気に入り 月齢 男の子 1歳7ヶ月 単語 AYAKA(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男は1歳7ヶ月の時は発語0でしたよ✨ 1月24日 AYAKA こんばんは♪コメントありがとうございます。何時ごろから発語、はじまりましたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 次男は1歳8ヶ月でやっと(あった)という単語が言えるようになりました! 後3日で2歳4ヶ月ですが今は単語は8個です。 次男は遅い方だとは思います🤔 ただ次男は次男なりに成長はしてってると思います✨ 1月24日 AYAKA 子供によって成長のペースは違いますよね。わかりつつ焦ってしまっていることとても反省します🥲 はじめてのママリ🔰さんのように、子供なりに成長してること褒めてあげられるようになりたいです。。。。。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYAKA
こんばんは♪コメントありがとうございます。何時ごろから発語、はじまりましたか?
はじめてのママリ🔰
次男は1歳8ヶ月でやっと(あった)という単語が言えるようになりました!
後3日で2歳4ヶ月ですが今は単語は8個です。
次男は遅い方だとは思います🤔
ただ次男は次男なりに成長はしてってると思います✨
AYAKA
子供によって成長のペースは違いますよね。わかりつつ焦ってしまっていることとても反省します🥲
はじめてのママリ🔰さんのように、子供なりに成長してること褒めてあげられるようになりたいです。。。。。