雑談・つぶやき 親友が私より1ヶ月ほど早くに妊娠して最初は嬉しかったけど私がつわりし… 親友が私より1ヶ月ほど早くに妊娠して 最初は嬉しかったけど 私がつわりしんどい時の超ポジティブな意見とか 感覚の違いとかで少ししんどくなることもある💭 最終更新:1月25日 お気に入り つわり 親 妊娠 ママリ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんか1、2ヶ月差ってすごく微妙ですよね…💦 味わったことあります😖 生まれてからも成長具合のこととかで何かとモヤっとしてました🫣 1月25日 ママリ ちょっとの差と思いがちですが 妊娠中のその差ってすごく大きくて😢 分かっていただけて嬉しいです🥹 向こうも悪気はなく励まそうとしてくれてる言葉がすごく嫌に感じたり、メンタルもブレブレなので難しいです😔 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっとの差と思いがちですが
妊娠中のその差ってすごく大きくて😢
分かっていただけて嬉しいです🥹
向こうも悪気はなく励まそうとしてくれてる言葉がすごく嫌に感じたり、メンタルもブレブレなので難しいです😔