※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんが妊娠予言(?)された方、無事出産までいけましたか?

お子さんが妊娠予言(?)された方、無事出産までいけましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行けました😌
2人目ができた時、検査薬前でしたが外出先で急に目がチカチカして車を止めて少し休んで帰宅した日に長男が、お腹に赤ちゃんいるよね?と言ってきて判明しました😊
3人目の時は私の誕生日だったのですが、それも長男が誕生日プレゼントは赤ちゃんだね!と言ってきたので検査薬したらうっすら陽性でした😊
ふたりとも元気に生まれてきてくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

そうなんですね😳

うちの子はまだはっきり話せる年齢じゃないのですが、最近やたら赤ちゃんって言ってるなと思い、生理も遅れていたので検査薬使ったら陽性でした🧚

でも前回よりつわりが軽く、私の年齢もあるので、良い結果にならないかもしれないと思っていたのですが、少し希望がもてました☺️

• 1月25日
パルム

自分の子ではないのですが…

保育士していたのですが、3歳の子どもに予言されました😂
その頃生理も遅れて検査薬した方がいいかな…と悩んでた時期で…そしたら子ども達に「先生赤ちゃんいる?」と聞かれてその日に検査したら陽性でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

何でわかるんですかね?!😳

すごく神秘的だなと思います✨

• 1月25日
  • パルム

パルム

凄いですよね🤭
    周りに伝えると「えー!そんな事ホントにあるんだ!」って驚かれました😂
    しかも妊娠した事子どもに伝えてないのに「先生お腹大きいね?」って言われました😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か妊娠後期とかになると妊婦さんからオキシトシンか何か出て、子どもはそれを感じ取れるって聞いたことがありますが、初期でまだ自分でもよく分かっていないような時期に分かるのは何で?!って思いますよね😳

子どもには隠せないですね🤭

• 1月25日
  • パルム

パルム

凄いですよね!
    大きいねって言われたのも妊娠後期の時でした🥹
    子ども恐るべし🥺

• 1月25日
パルム

小さめでしたが元気に生まれてきてくれました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰