yuwa𖠿𖡂
こんばんは🌃
以前医療事務してました。
とにかく仕事になりませんでした。クリニック勤めだったので人数も限られているし💦
レセプトの残業もすごかったです。
医療機関に勤めてる周りのママさんや先輩はみんな同居か側に祖父母がいて保育園の送迎や子の看病、通院は祖父母でしたね😭😭👍🏻
私は夫婦でしかやりくりできなかったので子供が産まれてからもともと働いてたクリニックに復帰し働きましたが、迷惑がかかっていたので退職しました😅😅
yuwa𖠿𖡂
こんばんは🌃
以前医療事務してました。
とにかく仕事になりませんでした。クリニック勤めだったので人数も限られているし💦
レセプトの残業もすごかったです。
医療機関に勤めてる周りのママさんや先輩はみんな同居か側に祖父母がいて保育園の送迎や子の看病、通院は祖父母でしたね😭😭👍🏻
私は夫婦でしかやりくりできなかったので子供が産まれてからもともと働いてたクリニックに復帰し働きましたが、迷惑がかかっていたので退職しました😅😅
「復帰」に関する質問
4月から復帰予定です。上司に復帰の面談日指定されたんですが、子供はできたら預けて欲しいと言われました。 第三子で初めて言われたんですが普通ですか? 申し訳ないですが、仕事じゃないし預けてまで電話でもできそうな…
4月からの入園が決まったのですが、 2人目を妊娠しており産休が5月下旬からです。 会社に妊娠している件は報告しており、 元々の育休が4/30までだった事もあり市役所の方とも相談し、 保育園は申し込む形となりました。 …
自宅から職場までの距離について相談です😭 4月から保育園入園が決まりました。現在、育休中で復帰予定ですが自宅から職場まで、全部含めると片道1時間かかります、、旦那も職場まで1時間くらいで同じです。 往復2時間の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント