S
子供できる前は月1日使うのがやっとで入らない月もあったので、10日くらいまでなら流れてもそんなもんだよねって思います😂
新入社員とかやってた頃は年5日の義務とかもなかったし、公休消化するのもやっとで有給なんてほぼ使わずに消えてましたし…🫣
S
子供できる前は月1日使うのがやっとで入らない月もあったので、10日くらいまでなら流れてもそんなもんだよねって思います😂
新入社員とかやってた頃は年5日の義務とかもなかったし、公休消化するのもやっとで有給なんてほぼ使わずに消えてましたし…🫣
「復帰」に関する質問
人の口にとは立てられないと言いますが…皆さんなら、他人の流産について、それを知らない他の人に話しますか?私なら、センシティブな内容だから、絶対に口外しません。 今年の春に初めての流産を経験しました。手術が決…
育休中、副業したいです。 旦那のお金の負担を少しでも減らしたくて 育休中に出来る副業を探してます。 早めの復帰も考えたんですが、保育料を考えると育休手当より手取りが減ってしまう気がして、早めの復帰は考えてい…
育休復帰するかすごく悩んでいます。 参考程度にコメント頂きたいです!(優しめで🥹) 戻りたくない理由 ・同期全員やめた ・年齢近い人仲良しだった人みんな辞めていて35以上の独身ばかり ・自分がいた頃とメンバーが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント