コメント
ままりん
完母だったけど好きなものを好きなだけ食べてましたよ😂😂
おっぱいにいいのを食べなさいって実親には言われてましたけどね😂😂
我慢してストレス溜めるよりはいいかなーって思って食べてました😆笑
なんなら出産したその日からデザート食べてました😂😂笑
退会ユーザー
私は1歳まで完母でしたよ🙆🏻💞
妊娠前も妊娠中も授乳中も食べたいものを食べてました!
詰まったりとか何もトラブルはありませんでしたよ!
なにより食べるのが大好きなので食べないようにって気を使ってるとストレスで💔タダでさえ育児でいっぱいいっぱいだったのに食事の管理なんて無理でした🙆🏻(笑)
コンビニご飯もファストフードも全然いいと思いますよ💕
毎日はダメですけどね😭(笑)
食べたいもの食べましょう💕💕
-
結優
ダメと知りつつ、コンビニ率が高くなってしまってます。
でも今のところ詰まりも何もなく、むしろ枯れそうなくらい飲んでくれてます(笑)- 5月12日
ぷよぷよさん
私は混合でしたが、おっぱいあげてるときも食べたいものを食べてましたよ!(^^)
カフェインだけ気にしてました(*´ω`*)
出産した病院食もけっこうこってりしたのやおやつでケーキとか出てたので(笑)
-
結優
カフェインとアルコールくらいしか私も気にしてないです(笑)
病院でケーキなんて出たんですか?総合病院だったから健康食したか出なかったから羨ましいです♡- 5月12日
結優
やっぱり食べちゃってますよね?毎日チョコ食べてしまってるし、油っこいのも食べちゃってます(^.^;
コンビニとかファストフード店とか抵抗なく行けますか?
ままりん
今はもう卒乳したので食べたい放題ですけど完母のときもなーにも気にせず食べてました😂
全然抵抗なく行けますよ😄✨
選ぶのに夢中になってます‼︎笑
結優
そうなんですね(*^^*)私も子どもが起きたらコンビニ行ってこようかな♬