ファッション・コスメ 卒園式に着ていく服装なのですがこんな感じで良いのでしょうか?💦下はち… 卒園式に着ていく服装なのですが こんな感じで良いのでしょうか?💦 下はちょっと膝下のスカートです。 5年前に買ったもので一度も着る機会がなく クローゼットで保管していました😭 撮り方雑ですみません! ※ちなみにほこりに見えるのはラメです😂 最終更新:1月24日 お気に入り 服装 卒園式 toyami(6歳) コメント 🐟 コサージュつけたらバッチリだと思います🙆♀️✨️ 1月24日 toyami そう言ってもらえて嬉しいです😭✨ 安心しました💦 ありがとうございます!!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
そう言ってもらえて嬉しいです😭✨
安心しました💦
ありがとうございます!!!