お出かけ 盛岡、矢巾でおいしい焼肉屋さんありませんか? 盛岡、矢巾でおいしい焼肉屋さんありませんか? 最終更新:1月25日 お気に入り 肉 u(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント あっぷる 盛岡だと、盛楼閣と肉の米内が好きです😊 1月25日 u 見てみました!盛楼閣の冷麺気になってます🫣 肉の米内初めて聞きました、今ものすごくセンマイ食べたいのでメニュー見て絶対行くこと決めましたありがとうございます🥩 1月25日 あっぷる 盛楼閣の冷麺美味しいですよ😋 肉の米内も冷麺おすすめです。 お肉は、肉の米内が盛楼閣に卸してるって聞いたことあるので、どっちも美味しいと思います🤤 行くとこ決まったようで良かったです〜🥩 1月25日 👒🪸 ブッチャー軒、昔行ってました! 1月25日
u
見てみました!盛楼閣の冷麺気になってます🫣
肉の米内初めて聞きました、今ものすごくセンマイ食べたいのでメニュー見て絶対行くこと決めましたありがとうございます🥩
あっぷる
盛楼閣の冷麺美味しいですよ😋
肉の米内も冷麺おすすめです。
お肉は、肉の米内が盛楼閣に卸してるって聞いたことあるので、どっちも美味しいと思います🤤
行くとこ決まったようで良かったです〜🥩