3児mama
ダイエットしました笑
あとはヘアセットはプロに頼みました🤭
はじめてのママリ🔰
してなくても浮かないと思います!私は少なくとも新郎新婦以外そこまで見てないので分からないですが💦
ヘアセットくらいですかね☺️
でもネイルもマツエクもして行ってます!(毎月してるので)
ママリ
来月友人の結婚式に参列しますが、今もマツパネイルはしているので結婚式直前にし直す予定です!
ネイルはしなくてもまつ毛やるだけで変わりますが、浮くことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
やるならマツエクですかね🤔
ネイルもヘアアレンジも自分でできるのでセルフです🙆♀️
20代前半は気合い入れてる人多いですが、20代後半〜30近くなるとみんなどんどんシンプルになってきます😂
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠中ずっとできてなかったから久々にネイルもマツエクもこれを機にやろうかなと思います!
あとは髪の毛のプリンを直したりですかね🍮
電車で30分くらいの場所が会場なのですが、ドレスワンピ?とヘアセットは付いてからするものなのでしょうか?
家の近くでセットして服も着て電車に乗るんでしょうか?
皆さんはどうしてますか?
ままり
電車で30分の距離なら家からドレス着て行き、美容院でヘアセットしてもらって、会場に向かいます☺️
-
ままり
会場に着いてからドレスに着替えるのは、遠方から参加で泊まりの距離のときだけです🚃✈️
- 4時間前
-
初めてのママリ
そういうものなんですねわからなかったので助かりました!ありがとうございます
- 2時間前
コメント