※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

vio医療脱毛について…5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが…

vio医療脱毛について…
5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてたので後悔しかないんですが、Vの部分て、1回じゃまた生えて来ますかね?また、どのくらいかかりますかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回じゃ生えてきます!!
蓄熱か熱破壊かにもよりますがツルツルなら3.4.5回くらいはかかるります!

• さくら

さくら

熱破壊でした!それでも1回じゃ生えて来ますか?ツルツルにしたくないんです😭vは生えて来てほしいんです泣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛周期があるのでしばらくするとまた生えてきますよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1回じゃ全ぜツルツルならないと思いますよ〜
1.2ヶ月くらいで、やや減ったか?くらいになるかと

• さくら

さくら

今、3週間たつところですが、ほとんどなくなっちゃって不安です😭

• 12時間前
ママリ

はとんど無くなっても2~3ヶ月すると新しい毛生えてくるので大丈夫ですよ。
1回じゃ毛量減った感じも全然ないと思います。
私もvは残す前提で毛量減らそうと3回くらい全体に照射してやっと減った感じでした😂

• さくら

さくら

そうなんですねー、よかったです、そしたらまだまだ待ってみます😭

• 6時間前