vio医療脱毛について…5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが…
vio医療脱毛について…
5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてたので後悔しかないんですが、Vの部分て、1回じゃまた生えて来ますかね?また、どのくらいかかりますかね。
- さくら
コメント

はじめてのママリ🔰
1回じゃ生えてきます!!
蓄熱か熱破壊かにもよりますがツルツルなら3.4.5回くらいはかかるります!

はじめてのママリ🔰
1回じゃ全ぜツルツルならないと思いますよ〜
1.2ヶ月くらいで、やや減ったか?くらいになるかと
-
さくら
今、3週間たつところですが、ほとんどなくなっちゃって不安です😭
- 12時間前

ママリ
はとんど無くなっても2~3ヶ月すると新しい毛生えてくるので大丈夫ですよ。
1回じゃ毛量減った感じも全然ないと思います。
私もvは残す前提で毛量減らそうと3回くらい全体に照射してやっと減った感じでした😂
-
さくら
そうなんですねー、よかったです、そしたらまだまだ待ってみます😭
- 6時間前
さくら
熱破壊でした!それでも1回じゃ生えて来ますか?ツルツルにしたくないんです😭vは生えて来てほしいんです泣
はじめてのママリ🔰
毛周期があるのでしばらくするとまた生えてきますよ!